Renault Logan Рено Логан Автофрамос
12 августа 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



19 июля 2004

Автофрамос намерен производить на АМО ЗИЛ штампованные детали кузова.

Компания Автофрамос планирует разместить заказ на АМО ЗИЛ на производство 12 штампованных кузовных деталей для своего нового автомобиля Renault Logan / Рено Логан. Производство первых деталей начнется в 2005 году и будет поэтапно увеличиваться в течение последующих лет.

После выхода проекта на полную мощность в 2007 году объем производства этих деталей составит 720 тысяч штук в год.

За последний год на АМО ЗИЛ были проведены аудиты прессового цеха, по результатам которых разработана программа по улучшению и реорганизации производства. Программа будет реализована на АМО ЗИЛ при поддержке Автофрамоса с целью достижения уровня качества, необходимого для кузовных деталей легкового автомобиля.

Автофрамос предоставит штамповую оснастку, которая будет установлена на АМО ЗИЛ для производства деталей, а также будет отвечать за выбор поставщика металлопроката.

Такое партнерство соответствует стратегии Автофрамоса по локализации производства автокомпонентов в России, а близость расположения двух заводов должна увеличить эффективность сотрудничества, особенно в областях качества и логистики.

Для АМО ЗИЛ это выгодный вариант повышения уровня подготовки своих специалистов и повышения технологического уровня производства.





6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....