Ford, Transit, Форд, Транзит
11 августа 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Новый Ford Transit - лауреат международной премии Фургон 2007 года
20 сентября 2006 | 11:36

Новому Ford Transit / Форд Транзит присвоен престижный титул "Международный фургон 2007 года".

Жюри конкурса "Фургон года", составленное из ведущих независимых журналистов, пишущих о коммерческих автомобилях и представляющих 19 европейских стран, присудило новому Ford Transit / Форд Транзит эту премию 2007 года по результатам конкурса, который был признан конкурсом "Фургон года" с самой напряженной конкуренцией за все годы.

"В 2006 году появилось множество новых легких и средних коммерческих автомобилей, что усилило конкуренцию среди участников, поэтому завоеванная Ford Transit / Форд Транзит награда имеет особое значение, - сказал президент и СЕО Ford of Europe / СЕО Форд Европа Джон Флеминг. - Мы рады повторению побед, одержанных Ford Transit / Форд Транзит 2001 м.г. и Ford Transit Connect / Форд Транзит Коннект 2003 м.г. на конкурсах "Фургон года". Новая награда отдает должное усилиям сотрудников Ford of Europe / Форд Европа, вносящих свой вклад в историю Ford Transit / Форд Транзит."

"Особое впечатление на нас произвело то, что инженерам Ford / Форд удалось улучшить один из самых успешных европейских фургонов, - призналось жюри в своем официальном заявлении. - Ford Transit / Форд Транзит демонстрирует превосходную управляемость как в городском транспортном потоке, так и на шоссе. Жюри также отмечает, что конструкторы и инженеры Ford / Форд более активно, чем большинство других изготовителей, поддерживают постоянные контакты с потенциальными и существующими покупателями, чтобы отслеживать их желания и потребности. Благодаря этому кабина нового Ford Transit / Форд Транзит приблизилась по уровню комфорта к салону легкового автомобиля. Создатели Ford Transit / Форд Транзит учли, что водители фургонов проводят за рулем больше времени, чем водители легковых автомобилей. Высокие эргономические стандарты затрагивают не только сиденье водителя и положение рулевого колеса и рычага переключения передач - благодаря большим окнам и удачно установленным зеркалам заднего вида этот фургон обеспечивает отличную обзорность."

Отдельных похвал удостоились новые функции, внедренные в последнюю модель Ford Transit / Форд Транзит.

"Постоянное изучение желаний пользователей фургонов привело к некоторым другим интересным улучшениям, - отметило в своем заявлении жюри конкурса "Фургон года". - К ним относятся установка рычага переключения передач на передней панели, а также разработка самозаряжающегося влагонепроницаемого ключа зажигания. Другим следствием такого подхода стало создание новой версии с низкой крышей и средней колесной базой, а также новой модели, оснащенной передним мостом с повышенной максимальной нагрузкой."

Жюри также оценило разработку новой производной версии Ford Transit / Форд Транзит с системой полного привода, а также решение об установке в стандарте с января 2007 года фордовской электронной программы повышения устойчивости (ESP) с функцией адаптации к нагрузке на все фургоны, автобусы и комбинированные модели Ford Transit / Форд Транзит с дизельными двигателями, а позже в 2007 году - на шасси с кабинами и модели с двойными задними колесами.

"Жюри международного конкурса "Фургон года" обеспокоено большим числом ДТП с участием фургонов, которое продолжает расти в некоторых европейских странах. Предлагая ESP в стандарте, Ford / Форд делает важный вклад в повышении безопасности автомобильного движения в Европейском Союзе", - заявили судьи.

Они также отметили другие важные достоинства Ford Transit / Форд Транзит. В их числе - доступность и эксплуатационная гибкость большого грузового отделения, эффективные охранные системы Ford Transit / Форд Транзит, низкая стоимость владения, ремонта и обслуживания, а также широкая сеть сервис-центров Ford of Europe / Форд Европа, обслуживающих коммерческие автомобили.

Новейшая модель Ford Transit / Форд Транзит открывает новую главу впечатляющей истории этой культовой модели, изготовленной за последние сорок лет в количестве более пяти миллионов экземпляров. Группа Ford of Europe / Форд Европа по разработке коммерческих автомобилей была полна решимости сделать новую модель лучшим Ford Transit / Форд Транзит за всю его историю.

Поэтому новый Ford Transit / Форд Транзит подвергся всесторонним изменениям - покупатели получили улучшенные возможности выбора двигателей, кузовных опций и оборудования, повышенный уровень комфорта, улучшенные ездовые качества и стильный дизайн.

Компания Ford / Форд также сознает, что пользователь фургона имеет право на характерные для легкового автомобиля уровни комфорта и оснащенности функциями. Поэтому многие улучшения в первую очередь повышают оснащенность оборудованием, эргономичность и удобство, а также управляемость.

Для нового Ford Transit / Форд Транзит разработана совершенно новая линейка двигателей, в которую входит семейство экологически чистых и экономичных дизелей. К тому же Ford Transit / Форд Транзит предлагается с передним или задним приводом, а в 2007 году появится версия с системой полного привода.

Покупатели могут выбирать из множества конфигураций, среди которых - новая версия с низкой крышей и средней колесной базой (идеально подходит для заезда на подземные автостоянки, например, в аэропортах), и опциональным передним мостом с повышенной максимальной нагрузкой - идеальное решение для пользователей, которым приходится постоянно перевозить тяжелое оборудование, например, для экстренных служб.

"Мы гордимся Ford Transit / Форд Транзит и его достижениями за последние сорок лет, - сказал Флеминг. - Присвоение премии "Фургон 2007 года" укрепляет нашу решимость сохранить лидерство Ford Transit / Форд Транзит, каких бы усилий это ни потребовало."





6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....