General Motors, Дженерал Моторс
30 ноября 2021 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

GM+Альфа Банк = GM Finance 1 ноября 2006
GM+Альфа Банк = GM Finance.
Официальная информация

Компания Дженерал Моторс СНГ и Альфа-Банк объявляют о заключении партнерского соглашения о реализации совместной программы по автокредитованию «GM Finance». Программа была инициирована и разработана General Motors / Дженерал Моторс, которая совместно с Дженерал Моторс СНГ выбрала Альфа-Банк в качестве своего партнера и официального представителя в России.

В рамках программы «GM Finance» Альфа-Банк будет выдавать кредиты на покупку автомобилей всех марок, реализуемых официальными дилерами General Motors / Дженерал Моторс на всей территории Российской Федерации. Ключевыми преимуществами программы являются конкурентные условия кредитования, быстрый и качественный сервис, удобство и оперативность предоставления кредита. Все специальные программы, временные акции, включая субсидирование производителем, будут осуществляться GM совместно с Альфа-Банком в рамках «GM Finance» по всей территории России.

«Дженерал Моторс СНГ, чья доля рынка значительно выросла и чей бренд Chevrolet / Шевроле является автомобильным брендом номер один в России, искала партнера, который поддержит ее усилия, направленные на укрепление лидерских позиций на рынке посредством сильной программы розничного кредитования», - сказал Яцек Горски, коммерческий директор Дженерал Моторс СНГ.

Будущий партнер должен был отвечать следующим требованиям: клиентоориентированный банк, имеющий 100% покрытие дилерской сети General Motors / Дженерал Моторс, высокотехнологичную банковскую платформу, облегчающую и упрощающую работу дилера, а также возможность предложить клиентам конкурентоспособные условия кредитования. Программа «GM Finance» будет основана на конкурентных и инновационных продуктах, поддерживающие продажи марок General Motors / Дженерал Моторс, их имидж и репутацию. Участники программы рассчитывают, что проникновение программы GM Finance среди других предложений банков составит не менее 20%.

Альфа-Банк вышел на рынок авто кредитования в 2006 году, завершив тем самым формирование универсального финансового супермаркета. На сегодняшний день банком выдано 9500 кредитов на покупку автомобиля на общую сумму более 120 млн. долларов США. На текущий момент региональная сеть автокредитования Альфа-Банка насчитывает около 900 точек продаж в более чем 50 городах России, при этом около 70% всех продаж приходится на регионы.

Успешный старт Альфа-Банка на рынке автокредитования обусловлен созданием самостоятельного бизнес-подразделения, предоставляющего комплекс услуг автодилерам и автопроизводителям в части автокредитования и финансирования дилерских поставок по всей стране, а также широкими возможностями Альфа-Банка как высокотехнологичной универсальной площадки для запуска финансовых программ.

«В 2007 году Альфа-Банк планирует сформировать портфель автокредитов в объеме не менее 500 млн. долларов США и войти в число 10 лидеров в данном сегменте рынка», - подчеркнул руководитель блока «Автокредитование» Альфа-Банка Сергей Силантьев.

Наше мнение



6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....



16:25 | 30 ноября 2021
Прокуратура подала иск к «Рольфу» почти на 13 млрд

16:08 | 30 ноября 2021
Компании могут заставить отзывать машины за ДТП

15:41 | 30 ноября 2021
Минпромторг рассказал о господдержке на 2022 год

15:13 | 30 ноября 2021
Начисление налога на роскошь могут изменить

13:16 | 30 ноября 2021
УАЗ возвращается на рынок Анголы

13:05 | 30 ноября 2021
Прибыль «Согласия» выросла до 1,5 млрд рублей

10:56 | 30 ноября 2021
Skoda напомнила дилерам об обязательствах

17:07 | 29 ноября 2021
Завод TotalEnergies нарастил производство

13:45 | 29 ноября 2021
АвтоВАЗ не станет навязывать допоборудование

13:34 | 29 ноября 2021
Nissan представил новую стратегию