Skoda, Шкода, Fabia, RS, Шкода, Октавия, Тур, Octavia, Tour
30 ноября 2021 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Skoda Speed Lab - лаборатория скорости в Лужниках 7 сентября 2006
Skoda Speed Lab - лаборатория скорости в Лужниках.
Официальная информация

7 сентября 2006 года компания Skoda / Шкода провела в Лужниках уникальное мероприятие «Skoda Speed Lab: лаборатория скорости Skoda».

В автошоу, организованным компанией Skoda / Шкода для журналистов и VIP-гостей участвовали три автомобиля: Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS, Skoda Octavia Tour RS / Шкода Октавия Тур RS и Skoda Fabia RS / Шкода Фабиа RS.

Спорт и скорость – два неразрывных понятия. Вел мероприятие журналист и телеведущий канала «Спорт» Дмитрий Губерниев. «Лабораторию скорости Skoda» посетили звезды шоу-бизнеса, телевидения и, конечно же, спорта: Яна Батыршина и Александр Панов, Сергей Песков, Александр Олешко и Леля Турубара. А всего мероприятие посетило более двухсот человек!

Спортивные автомобили Skoda / Шкода уже получили заслуженное признание в Европе. Авторитетнейшим британским изданием об автомобилях What Car? Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS признана «Лучшим горячим хэтчбеком» года за отличное соотношение цены и качества, а также за уникальную комбинацию спортивности и практичности. Новая Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS действительно уникальна благодаря сочетанию качеств семейного и спортивного автомобиля. Удобная, комфортная и просторная машина оснащена спортивными салоном и внешним обвесом, а двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,3 секунды! И при этом расход топлива остается по-прежнему экономичным, как у любого автомобиля «семейного» класса.

На протяжении всего мероприятия гости имели шанс пройти мастер-класс экстремального вождения с настоящими гонщиками-каскадерами – инструкторами и участниками автошоу «Skoda Speed Lab: лаборатория скорости Skoda». Желающих было очень много, и все они смогли лично прочувствовать эмоции человека, оказавшегося в салоне мощного автомобиля, управляемого профессиональным гонщиком. Пассажиры автомобилей Skoda / Шкода впервые в жизни по-настоящему ощутили, что значит сочетание мощного двигателя и экстремального вождения. Об испытанном потрясении свидетельствовал внешний вид пассажиров, прокатившихся с такими «таксистами».

Чтобы гости не скучали, ожидая своей очереди на мастер-класс, для них работали четыре интерактивные площадки, раскрывающие смысл логотипа автомобилей Skoda / Шкода, включающей четыре понятия: технологичность, скорость, точность и экологичность.

На площадке «Технологичность» гостям предлагалось сфотографироваться в костюме летчика на фоне современного самолета, а затем получить своё фото. Площадка «Скорость» – это увлекательные соревнования на велосипедах с «неправильным рулем», который при повороте разворачивал велосипед в обратную сторону. Дополнительную «изюминку» в гонки внесла специальная трасса с препятствиями, задевать которые было нельзя. Соревнования по стрельбе из настоящих арбалетов ожидали гостей на площадке «Точность», где выявляли самого меткого стрелка по специальным мишеням. На площадке «Экологичность» гостей угощали полезными и экологичными кислородными коктейлями с добавлением растительных сиропов и природных экстрактов, а также работал арома-кислородный бар, где участники могли насладиться чистым кислородом и зарядиться энергией перед предстоящим мастер-классом.

А затем началось главное событие «Skoda Speed Lab: лаборатория скорости Skoda» – «Автошоу».

На площадке, имитирующей трассу для настоящих гоночных соревнований, профессиональные автогонщики и каскадеры демонстрировали собравшимся свое мастерство в управлении новыми моделями Skoda / Шкода, а также убедительно представили серьезные спортивные возможности новых автомобилей компании.

Рев мощных двигателей и визг покрышек, заносы при входе на поворот, экстренные разгон и торможение, огромные скорости и автомобильные трюки каскадеров, захватывающие пиротехнические эффекты – экстрим-авторазвлечение, предложенное компанией Skoda / Шкода, запомнится нашим гостям надолго!

Наше мнение



10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....



16:25 | 30 ноября 2021
Прокуратура подала иск к «Рольфу» почти на 13 млрд

16:08 | 30 ноября 2021
Компании могут заставить отзывать машины за ДТП

15:41 | 30 ноября 2021
Минпромторг рассказал о господдержке на 2022 год

15:13 | 30 ноября 2021
Начисление налога на роскошь могут изменить

13:16 | 30 ноября 2021
УАЗ возвращается на рынок Анголы

13:05 | 30 ноября 2021
Прибыль «Согласия» выросла до 1,5 млрд рублей

10:56 | 30 ноября 2021
Skoda напомнила дилерам об обязательствах

17:07 | 29 ноября 2021
Завод TotalEnergies нарастил производство

13:45 | 29 ноября 2021
АвтоВАЗ не станет навязывать допоборудование

13:34 | 29 ноября 2021
Nissan представил новую стратегию