Kia Ceed Mohave Киа Сид Мохаве
18 октября 2021 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Корейские приключения Русских в Италии
24 февраля 2010

Корейские приключения Русских в Италии

Агрессивная маркетинговая политика в последнее время стала неотъемлемой частью успеха корейского брэнда Kia / Киа на нашем рынке. «Ударный» 2009 год стал отправной точкой в новейшей истории марки в России. За этот год, который стал крайне тяжелым и «минусовым» для многих марок, у Kia / Киа случился целый ряд событий, которые подхлестнули популярность марки, выведя ее на высокие строки в автомобильных «хит-парадах». В первую очередь, это, конечно, открытие собственного представительства Kia Motor Rus, которое позволило провести глобальное обновление дилерской сети, запустить программу поддержки клиентов Kia Road Assist, предложить беспрецедентную на рынке гарантию 5 лет на новые автомобили Kia / Киа. Плюс ко всему, бренд обзавелся аж пятью новинками в прошедшем году, что также не могло не сказаться на популярности марки. Крайней новинкой, которая только добралась до российского потребителя, стала обновленная модель Kia Cee’d / Киа Сид, тест-драйв которой и прошел недавно в Италии.

Многие журналисты, так или иначе сталкивающиеся с автомобильной тематикой, прекрасно знают, что такое европейский тест-драйв или «запуск модели», как это любят называть западные организаторы. Обычно, все мероприятие происходит по стандартной схеме: прилет, посадка в автомобили, следование по маршруту, на котором можно попробовать автомобиль и «отснять» его в произвольных точках, ужин. На следующий день обмен автомобилями и спокойный путь до аэропорта, где тебя уже поджидает самолет, летящий в сторону редакции. Однако, во всех правилах бывают исключения, и Kia Motor Rus стала одним из них, прочно зарекомендовав за собой статус одной из самых креативных компаний в этом плане. Чего только стоит запуск флагманской модели Kia Mohave / Киа Мохаве, который превратился в большой автопробег по Казахстану с пуском пилотируемого космического корабля на финише. О таком экспириенсе еще долго будут вспоминать счастливые участники «Mohave – Звездный старт». Вот и сейчас, когда речь пошла о премьере обновленного автомобиля С-класса Kia Cee’d / Киа Сид, представительство корейской марки в России пошло «своим» путем, самостоятельно организовав тест в одном из самых красивых и уютных мест на Земле – Тоскане.

Нужны пустынные извилистые дороги, для того чтобы проверить ходовые качества новинки? Пожалуйста: в гористой местности близ Сиены их предостаточно. Нужны пейзажи для фото или видеосъемки? Никаких проблем, к Вашим услугам старинные города, где до сих пор часто можно услышать стук копыт по каменной мостовой. А чтобы превратить знакомство с обновленным Kia Cee’d / Киа Сид в действительно незабываемое событие, нужно всего лишь сдобрить отличный маршрут интересной программой. На этот раз запуска ракеты не состоялось, зато стараниями организаторов тест превратился в увлекательное приключение, во время которого удалось и машину попробовать и с местными достопримечательностями познакомиться поближе. При этом организация данного события, как говорится, удалась на славу: каждый шаг оказался продуманным до мелочей и помешать выполнению намеченного сценария могли помешать лишь красоты Тосканы, которые отбирали слишком много времени на свое созерцание.

Добраться до небольшого городка, история которого насчитывает сотни четыре лет с помощью навигации и хорошего автомобиля совсем не трудно, но ведь еще необходимо разгадать ребус, зашифрованный в крышах домов и колоколен, которые видно только с самой высокой башни города. Или, для того чтобы получить очередную часть паззла «Cee’d: Создавая шедевр», нужно научиться итальянской скороговорке и спеть песню на совершенно непонятном, но таком красивом языке. В конце концов, для того, чтобы собрать все трофеи, приготовленные организаторами, необходимо оставаться чутким и отзывчивым, помогая окружающим, пусть этого и не требует «дорожная книга» теста. В общем, знакомство с Kia Cee’d / Киа Сид превратилось для участников в захватывающий квест, в котором не осталось проигравших, ибо каждый смог вынести для себя что-то новое и интересное, помимо, собственно, мнения об автомобиле.

Подробный рассказ об обновленном автомобиле Kia Cee’d / Киа Сид читайте на autoRATING.ru в ближайшее время.




10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....



13:47 | 18 октября 2021
РГС Банк увеличил выдачи

13:47 | 18 октября 2021
Авторынок Европы сжался на 23%

11:56 | 18 октября 2021
Анонс октябрьского номера «АвтоБизнесРевю»

12:58 | 15 октября 2021
Краснодарский салон Subaru сменил адрес

15:35 | 14 октября 2021
«ВТБ Лизинг» прогнозирует рост на 10%

12:43 | 14 октября 2021
«Автотека» раскроет историю владения грузовиками

12:15 | 14 октября 2021
Отмена техосмотра не повлияет на автострахование

11:14 | 14 октября 2021
«Директор по маркетингу»: итоги потока и новый отбор

15:09 | 13 октября 2021
«Регинас» добавил Citroen и Opel в Челябинске

13:58 | 12 октября 2021
Холдинг «Лада-Сервис» возглавил Евгений Чуканов