Mercedes-Benz Driving Academy Мерседес-Бенц
18 октября 2021 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Академия Mercedes-Benz готовится к встрече с абитуриентами
12 февраля 2010

Академия Mercedes-Benz готовится к встрече с абитуриентами

Знаний, полученных в обычной автошколе, достаточно для того, чтобы пойти и сдать экзамен «на права» в ГИБДД и для того, чтобы иметь представление о правилах дорожного движения. Но, как показывает практика, этого чаще всего не хватает для правильного и безопасного управления автомобилем. Чтобы понимать физику процессов, которые происходят с авто и пользоваться этими знаниями, необходимы более тщательные занятия. К тому же современный автомобиль – это далеко не четыре колеса с тормозами, мотор и рулевое управление, это сложный организм, снабженный различными системами, помогающими водителю, но и с этими системами нужно уметь работать. Именно поэтому производители современных автомобилей, заботящиеся о своих клиентах, часто организовывают специальные школы и академии, где знакомят всех желающих с основами управления и особенностями работы всевозможных систем в своих моделях. Так, на днях немецкая марка Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц объявила о создании в России Mercedes-Benz Driving Academy, собственной школы безопасного вождения.

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц прочно ассоциируется с безопасностью, потому как на автомобилях этой марки дебютировали и успешно развиваются многие системы, которые помогают водителю и пассажирам в сложных ситуациях. Но пока системы не могут полностью взять на себя ответственность за жизни людей, от водителя автомобиля, пусть даже такого высокотехнологичного и безопасного, как Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, требуется умение ездить правильно. К тому же подобные знания позволяют разнообразить ежедневные поездки и превратить управление автомобилем в увлекательное развлечение. Именно этим навыкам, уделяя особое внимание работе специальных систем автомобилей Mercedes-Benz, и посвящена программа обучения Mercedes-Benz Driving Academy.

Занятия в новой академии будут проходить на Автодроме ФСО России. Спроектированный знаменитым Германом Тильке и открывшийся совсем недавно, автодром обеспечивает уникальные для России условия тренировки водителей в самых различных ситуациях. Плюс ко всему, инструктора академии Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц проходят подготовку в тесном сотрудничестве с Штутгардскими специалистами, которые помимо специальных навыков преподают и особую философию марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, так что студенты нового учебного заведения попутно смогут узнать и много нового о самом знаменитом немецком бренде.

Сейчас школа уже обладает широким парком автомобилей самых разных моделей и комплектаций: от легкового Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса до минивэна Viano / Виано. Помимо традиционного для Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц заднего привода, для обучения здесь доступны машины и с полным приводом 4matic. Это многообразие направлено на то, чтобы Mercedes Driving Academy смогла удовлетворить потребностям каждого клиента марки. Особое внимание будет уделено именно безопасному, а не спортивному вождению, так как академия ставит перед собой задачу поддержать главные принципы марки.

Открытие школы состоялось в несколько необычное зимнее время. Занятия начнутся только во второй половине текущего года, а сейчас представительство Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц пригласило журналистов, дилеров марки и своих партнеров для того, чтобы познакомить всех с зимним курсом, который будет доступен в академии несколько позже. Для этого из Германии в подмосковную Купавну прилетели немецкие инструктора Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, которые продемонстрировали возможности школы, полигона и автомобилей. Так же эти специалисты будут готовить российских инструкторов Mercedes-Benz Driving Academy.

Уже в апреле месяце в салонах официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, а именно через эту сеть будет распространяться предложение пройти курсы Mercedes-Benz Driving Academy, появится возможность записаться новое учебное заведение, обучение в котором начнется летом. В 2010 году для клиентов будет доступен только один курс стоимостью около 17 500 рублей, но со временем программа академии значительно расширится.




9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....


30 марта 2021

ПЕТЕРБУРГСКИЙ АВТОРЫНОК УВЕЛИЧИВАЕТ ТЕМПЫ РОСТА

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», за два месяца 2021 года в Санкт-Петербурге продано 21 305 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 19% больше, чем за аналогичный период 2020 года (данные не включают объем продаж автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....



13:47 | 18 октября 2021
РГС Банк увеличил выдачи

13:47 | 18 октября 2021
Авторынок Европы сжался на 23%

11:56 | 18 октября 2021
Анонс октябрьского номера «АвтоБизнесРевю»

12:58 | 15 октября 2021
Краснодарский салон Subaru сменил адрес

15:35 | 14 октября 2021
«ВТБ Лизинг» прогнозирует рост на 10%

12:43 | 14 октября 2021
«Автотека» раскроет историю владения грузовиками

12:15 | 14 октября 2021
Отмена техосмотра не повлияет на автострахование

11:14 | 14 октября 2021
«Директор по маркетингу»: итоги потока и новый отбор

15:09 | 13 октября 2021
«Регинас» добавил Citroen и Opel в Челябинске

13:58 | 12 октября 2021
Холдинг «Лада-Сервис» возглавил Евгений Чуканов