Volkswagen Фольксваген Transporter Транспортер Golf Гольф Touareg Туарег Caddy Кэдди Multivan Panamericana Мультвэн Панамерикана
18 октября 2021 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Операция «С Новым Годом», или одно приключение Деда Мороза
13 января 2010

Операция «С Новым Годом», или одно приключение Деда Мороза

Как быть, если праздник уже на носу, а сделать предстоит еще так много? А если Вы – не обычный человек, разрывающийся между магазинами с игрушками, продуктовым и елочным базаром, а самый, что ни на есть настоящий Дед мороз? Нет, не какой-нибудь Санта Клаус, а наш, русский до мозга костей? А ведь еще подарки по мешкам не распиханы, стихи детские не прослушаны и главное: елка не готова!!! Срубить главный атрибут Нового Года во дворе городской администрации или в ближайшем лесу нельзя – это противозаконно как минимум, да и вообще, не этично. Для того, чтобы раздобыть елку настоящую – необходимо добраться до специального новогоднего питомника, взять специально плохо наточенный топор и, приговаривая опять же, специальные, заклинания, добыть самую красивую, самую новогоднюю елку. Да только вот как быть: у нашего Деда Мороза, в отличие от заграничного Санты, нет летающих оленей. Придется справляться собственными силами, благо в этом есть свои плюсы: можно воспользоваться благами цивилизации и отказаться от эксплуатации труда животных.

На этот раз нескольким Дедам Морозам действительно повезло: на помощь стремительно надвигающемуся празднику подоспели немецкие автомобили Volkswagen. Конечно, на Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф далеко в лес не уедешь, а вездеход Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег не всегда по карману рядовому служителю белой бороды и красного мешка с подарками. Так что к встрече 2010 года банда красноносых готовилась с помощью коммерческих моделей Multivan PanAmericana / Мультвэн ПанАмерикана и Caddy / Кэдди, полный привод и дизельные двигатели которых оказались весьма кстати в столь важном деле.

Итак, ранним предновогодним утром группа отчаянных Дедов собралась в одном очень секретном месте. А где, если не в секретном месте, можно раздобыть волшебные ключи от волшебных новогодних автомобилей Volkswagen / Фольксваген? Елки предстояло рубить в заметной отдаленности от цивилизации не для того, чтобы «не поймали», а для того, чтобы все было законно. Специальный питомник, в котором специально выращивают Новогодние елки, расположился неподалеку от Суздаля, и именно туда направилась спец-группа на Volkswagen-ах, вооруженная топорами, красными шапками и теплыми рукавицами.

Volkswagen Multivan Panamericana / Фольксваген Мультвэн Панамерикана закалялся в пустынях Африки и на бездорожье Америки для того, чтобы в итоге стать надежным другом Деда Мороза в России. Отличительной чертой модификации является полный привод 4Motion с электронной блокировкой осевых дифференциалов и межосевой муфтой Haldex. Вкупе с дизельным двигателем объемом 2,5 л R5 TDI, который развивает мощность в 174 л.с., Volkswagen Multivan Panamericana / Фольксваген Мультвэн Панамерикана становится самым что ни на есть покорителем бездорожья, которое является, как известно, отличительной особенностью российских реалий. Да и по нормальной дороге передвигаться на автомобиле комфортно и приятно, так что Деды Морозы, недавно слезшие с саней, запряженных усталыми животными, остались вполне довольны.

На подъездах к питомнику как раз и понадобился полный привод 4Motion, который помог преодолеть замерзшие ухабы лесной тропинки, по которой зимой обычно могут проехать только большие грузовики. Система полного привода Volkswagen Multivan Panamericana / Фольксваген Мультвэн Панамерикана позволяет передавать до 100% мощности двигателя на любую ось, а умная система управления позволяет распределять усилия так, чтобы движение оставалось максимально безопасным в любых ситуациях. Поскольку Деда Мороза больше волнует выполнение почет ной миссии, нежели навыки управления специальной техникой, «умный» полный привод – самое то.

Итак, вот они, елки… Красивые, немного замерзшие и ждущие праздника не меньше, чем ждут его дети и взрослые во всем мире. Конечно, можно долго рассуждать о том, что рубить живую елку нехорошо и неправильно, что искусственная оказывается куда более стройной, пушистой и практичной, но запах и даже опавшие после старого года на пол иголки – такие же незаменимые атрибуты Нового Года, как и подарок в красном мешке Деда Мороза. К тому же, эти деревья специально выращены для того, чтобы принести радость и праздничное настроение в дом.

Выбрать правильную елку – занятие такое же сложное, как и выбрать хороший костюм или интересную книгу: торчащая из снега, она может не показать всей своей красоты, а оказавшись наряженной стеклянными шарами и блестящей мишурой она вдруг превращается в самую красивую на свете елку… Поэтому Деду Морозу порой приходится провести не один час в поиске «той самой», прежде чем занести праздничный топор. А если поиски затянутся, не ровен час и ночевать в лесу придется – праздник-то ни кто не отменит, даже если кто-то не успевает приготовить нужное количество елок. На этот случай Volkswagen / Фольксваген приготовил для банды красноносых особенный автомобиль – Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди в комплектации Tramper. Благо, использовать его не пришлось, однако в случае цейтнота, этот автомобиль, так же оснащенный дизельным двигателем 1,9 литра мощностью 105 л.с. и системой полного привода 4Motion, смог бы стать надежным ночлегом для незадачливых дровосеков. Дело в том, что комплектация Tramper предполагает, что автомобиль может быть быстро трасформирован в комфортабельную палатку. Настоящая находка для заядлых туристов и медлительных Дедов Морозов! Но, на этот раз все обошлось: необходимое количество праздничных деревьев было погружено в кузов Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер и вся банда направилась обратно, к людям и цивилизации, которая на следующий день собиралась встретить самый ожидаемый праздник – Новый Год…




10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....



13:47 | 18 октября 2021
РГС Банк увеличил выдачи

13:47 | 18 октября 2021
Авторынок Европы сжался на 23%

11:56 | 18 октября 2021
Анонс октябрьского номера «АвтоБизнесРевю»

12:58 | 15 октября 2021
Краснодарский салон Subaru сменил адрес

15:35 | 14 октября 2021
«ВТБ Лизинг» прогнозирует рост на 10%

12:43 | 14 октября 2021
«Автотека» раскроет историю владения грузовиками

12:15 | 14 октября 2021
Отмена техосмотра не повлияет на автострахование

11:14 | 14 октября 2021
«Директор по маркетингу»: итоги потока и новый отбор

15:09 | 13 октября 2021
«Регинас» добавил Citroen и Opel в Челябинске

13:58 | 12 октября 2021
Холдинг «Лада-Сервис» возглавил Евгений Чуканов